1500+ Bio WA Aesthetic Keren Banget Belum Terpakai

Ada program chating seperti whatsapp, sekarang benar-benar berguna sekali ya guys, ditambahkan nyaris tiap orang sekarang ini sudah punyai ponsel semua.

Lumrah saja jika program whatsapp sekarang terus diperkembangkan dengan kelengkapan sejumlah fitur.

Nach salah satunya feature wa yang akan gw ulas ini kali ialah biodata, tentunya lo sudah tahu kan apakah itu biodata.

Beberapa orang yang kebingungan, biodata di wa itu ingin berisi tulisan apa. Agar gw terka, tentu lo kembali ketidaktahuan dan kembali cari bio wa yang kece kan.

Tebakan gw mustahil salah, karena lo kembali baca artikel yang gw catat ini guys. Mustahil kan lo membuka artikel gw jika lo tidak kembali cari Bio WA Aesthetic.

Rileks guys, gw akan memberi lo semua rekomendasi mengenai Bio WA Aesthetic singkat, baik itu bahasa Inggris dan bahasa Indonesia.

Dasarnya gw percaya dech, disni lo akan nemuin apa yang sedang lo mencari. Oke langsung check cek saja di bawah guys.

Referensi Nama Bio WA Aesthetic

Saat sebelum lo copy-paste Bio WA Aesthetic yang gw kasih, lo harus tahu dahulu guys jika lo buat bio di wa, jumlah watak yang dapat lo gunain itu terbatas.

Lo hanya dapat gunain watak dalam jumlah optimal 139 doang, menjadi pstiin tidak boleh gunain kalimat yang terlampau panjang ya guys.

Bio WA Kece Aesthetic

  • Saksikan profilku? Saya seorang prajurit.
  • Sehebat apa saja diri kamu, janganlah sampai menelan ludahmu sendiri.
  • Kemampuan terbesarku ada di kesabaran, jadi taukan sesabar apa saya?
  • Sekeras apa saja kamu jika tidak dapat meredam kemarahan, its Bulshit!
  • Saya Sukai Ketinggian, tetapi takut jatuh, Cinta.
  • Seorang Enterprenuer yang Haus akan Pengetahuan Baru.
  • Tidak boleh menanti untuk suatu hal yang tidak jelas.
  • Seorang wanita karier yang masih belajar.
  • Saya cuman berbicara jika yang paling penting ialah ‘prestasi’, bukan ‘ambisi’.
  • Kontak perlu saja, jika tak perlu, kunjungi!
  • Mari untuk yang sangsi, mengambil keputusanmu sekarang ini.
  • BERTAHAN, MELAWAN ARUS.
  • Tidak dapat bicara, cuman dapat chatting saja.
  • Ikan Hiu Makan Hiu, I LOP U, Hyung!
  • Mumpung masih terbilang muda, habiskan porsi kegagalanmu.
  • Seorang mahasiswa yang perlu akan kasih-sayang, tapi tidak bucin.
  • Berani mengambil risiko, membuat keputusan besar, ialah jalan ninjaku!
  • Apa saja itu, jangan sampai berserah dan melakukan yang terbaik.
  • Tidak boleh lupakan DOA ORANGTUA-mu.
  • Mimpi Seorang Wiraswasta Sukses di Periode Depan.
  • Tidak boleh Stres ya, Sayang! Ingat Tuhan, Ingat Orang-tua!
  • Sebrengsek apa saja temanmu, ia masih tetap temanmu.
  • DAMN! I LOVE INDONESIA!
  • Jadilah Inovatif, Inovatif dan Solutif.
  • Bertahan untuk orang yang disayangi lebih nikmat dibanding menyukai tanpa arah.
  • Mana saya tahu, saya kan IKAN.
  • Hanya seorang pembelajar.
  • Saya cuman menjelaskan, MASA BODO!
  • Tidak boleh takut tidak berhasil, coba sebanyak-banyaknya sebisamu.
  • Seberat apa saja itu, jangan sampai jual diri.
  • Janganlah sampai Stress ya, Beban Hidupmu tidak kurang besar dari Berat Tubuhmu.
  • Muka Glow Up, Uang Kere.
  • Tanpa WA, Saya tidak dapat berbicara.
  • Perlu kasih-sayang? Kunjungi saya.
  • Saya Seorang Introvert, Tetapi Bukan Anti Sosial.
  • Kamu ketahui siapa manusia yang paling tampan? Saya.
  • Ke mana malam pergi sesudah pagi? Ke hatiku.
  • Jadilah Pemberani, Tanpa Mengadili apa lagi Menggilai Suatu hal.sebuah hal.
  • Jangan menjadi terobsesi dengan suatu hal karena penampilan luarnya saja.
  • Bertahanlah teman, saya akan tiba.

Bio WA Aesthetic Bahasa Inggris

  • New spirit for building Indonesia better.
  • Break your limits.
  • Diligence is the mother of good luck.
  • Be your best.
  • Learning by doing.
  • Life is a journey not a destination.
  • Never give up.
  • You are the creative director of your life.
  • Live my self.
  • If you can dream it, you can achieve it.
  • Kepercayaan Allah.
  • Keep walking.
  • Keep moving forward.
  • I am the captain of my soul.
  • Until we death do us apart

Bio WA Aesthetic Kpop

  • Gasuka sakit hati, sukanya yedam.
  • 404 not found, found me in jihoon heart.
  • Bucin mu tidak setingkat dengan 12 tuyulku.
  • Kata Jyunku berserah penting juga.
  • 4 sehat kak ji prima.
  • Don’t be julid you are not park jihoon.
  • Mending jadi donat agar dicintai haruto.
  • Gak perlu notifikasi, butuhnya asahi.
  • Cape itu lumrah, yang gak lumrah ketampanan taehyung.
  • Asahi up-date saja saya tungguin apalagi kamu.
  • Dahulu love yourself, saat ini love hyunsuk.
  • Lebih manisan Jung khok dibanding gula.
  • Saya butuhnya jaehyuk, bukan kamu.
  • Repot memburu Jaehyuk.
  • Kejarlah mimpimu sampai ke Korea, karena di Cina gaada Treasure.
  • Daripada memikirkan bio mending memikirkan hyunsuk.
  • I love you but not to day.
  • Anda ganteng dan kaya ? oh tidak, itu cuman Choi Hyunsuk seorang.
  • This pemakai loving asahi.
  • Dunia ini kera yang halus pipinya yoshi.

Bio WA Lucu Ngakak Kocak

  • Janan deket-deket baru mandi.
  • Hidup itu keras kalau ingin benyek di presto saja.
  • Kembali nguras air laut.
  • Meskipun mukaku kek babi, can you call me baby?
  • Open VCS, Video Call Solawat.
  • Aktif tiap hari, terkecuali hari kiamat.
  • Kepo bet kek dora.
  • Tidak boleh kasbon saya miskin.
  • Open BO.
  • Panggilan mendesah saja.
  • Bio palsu yang asli ada badaknya.
  • Kembali nemenin lesti masang behel.
  • Orangnya tertutup, tebuka saat mandi saja.
  • Boboiboy supra nihh bos…
  • Jadilah beban dan masih tetap patah semangat.

Bio WA Bahasa Jawa

  • wong nek diapiki perlu balak mbales ngapiki nek wis diapiki tetapi justru nglarani kemungkinan udu wong
  • nglakoni opo-opo sing harus dijalani ninggalke opo-opo sing harus ditinggalke
  • semua akan pusing ketika waktunya
  • kerjo ta’tekuni, uang ta’celengi, dolan ta’kurangi. Insyallah tahun ngarep lambemu ta’keramik.
  • Mending di sawang bajingan tetapi seh memiliki iman, timbang di sawang apikan tetapi kelakuanne koyo kimcil obrallan
  • nek saya ngene… kowe arep ngopo jal…?
  • moconi komentar kekel… kaku weteng ku… ha ha ha…
  • udane tahan lama koyok lambemu nek ngomel tidak leren leren
  • asline saya yo harus nangis tetapi wedi ngko umbelku metu
  • nak jodo yo dadi bojo nak tidak jodo yo tidak kondangan wae ambek nyumbang lagu gagalss
  • mangan sek ndes, rasah ngenteni dijak mangan kekasih… kekasihmu wae mangan bersama selingkuhane..!!
  • Dunia Medsos keras lurr!! Kekasihmu di Tag koncomu langsung nge add!!
  • Risiko dadi wong kece Mben tuku pulsa perlu dijaluki nomor
  • nyong anane kaya kiye.. nek deke ora trima ya kana golek liane bae.
  • Uripmu ruwet koyok OREO. Panganan kari nguntal ae dadak diputer,dijilat,direndamin barang
  • Kenopo cowo selalu salah di mata cewe? Yo mergo ng dunyo iki onone MAS SALAH udu MBAK SALAH
  • sedia es batu nggo mbalang ndas mu.
  • bermpilah setinggi-tingginya bila kamu jatuh memiliki arti turumu kurang nengah
  • oleh senang nanging ojo nganti lali kahanan oleh sulit nanging ojo nganti kegogowo kahanan
  • WUNI: Waya.e udan nikmat Neni
  • jenenge urep perlu akeh masalah yen akeh saweran kui jenege dangdutan
  • uripmu koyo wit gedhang. due jantung tetapi ra due ati.
  • permasalahan wedok’an iku mudah, penting iso nyaur hutang sek..
  • Urip dipaido, mati ditangisi, sehat di larani
  • golek uang iku mudah olehe sing angel
  • Wong jowo, wong sunda, wong betawi bakale kalah karo sik jenenge wong ketelu
  • Diarani cabe-cabean tidak popo!!! Cabai larang… Daripada permen..!! Ncen.. Manis sih… Tetapi murah
  • perkataanmu koyok manuk tidak disempaki mengsla mengsle ngiwo tengen.
  • Opo benar yen nganggo gincu “Wardah” Cipokane halal??
  • ojo nesu karo saya, saya kembali rindu karo sliramu
  • sorry orangnya kembali fitnes awak’e bugar atine ngenes
  • anda dicerai? diperselingkuhi? dikhianati? sokor! salahe kekasihan!
  • Tresnoku sekan kata Save! L koe py mber??
  • Misale roso rindu kui iso dirupiahne, kemungkinan saya iso masuk hebat 10 orang paling kaya di dunia
  • sing modus dipercoyo sing ikhlas digawe sengsoro
  • MANGGIS: Bekas Ngenei undangan saya nangis
  • saya wess ora nakal tetapi! nek diajak isih gelem
  • sakjane saya iki entok porsi rabi ora sich
  • lek awakmu jaluk.e tenanan oke saya siap.. tetapi lek awakmu jaluk.e dolanan sorri yo saya moh numbaske
  • azus: saya wing ngacer tetapi saya aku rapoppo

Bio WA Bahasa Arab

  • Fii Amanillah
  • Ana Uhibbuka Fillah
  • Suul Khuluqi Yu’di
  • La Tahzan
  • Laa Gholiba Illa Billah
  • Masya Allah Tabarakallah
  • Ma fi Qalbi Ghairullah
  • Fabiayyi Ala-ala i robbikuma Tukadzdziban
  • Alhamdulillah Ala-ala Kulli Hal
  • Kun Fayakun
  • Innallaha Ma’asshabirin
  • Fii Amanillah
  • Wama ‘Indallahi Khair
  • Birrulwalidain
  • Alhamdulillah wa Sukurillah
  • Man Yazra’ Yahshud
  • Kun Anta
  • La Haula Wala Quwwata Illah Billah
  • Bismillah walhamdulillah
  • Musytaq Jiddan ya Habibi Qalbi
  • Ma Qadarullah Khair
  • Assalamu’alaikum
  • Jazakallah Khair
  • Man Jadda Wajada
  • Khairu Jaliisin fii az zamaani kitaabun
  • Man saaro ala-ala darbi washola
  • Fainnama’al Usri Yusra
  • Allahumma Shalli Ala-ala Sayyidina Muhammad
  • Qadarullah Wa Maa Syaa a Fa’ala
  • Laa ilaaha Illallah
  • Innallaha Ma’ana
  • Allahumma yassir walaa tu’assir
  • Kun Anta
  • Man Shabara Dzhafira

Nach jika lo masih tidak cukup senang dengan rekomendasi beberapa nama bio whatsapp kece di atas lo dapat baca informasi yang lain mengenai Bio WA Cuek.

Sumber :